| موضوع: ندي الدجاج الأحد سبتمبر 04, 2011 3:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | من الأكلات الحجازية المعروفة و هي عبارة عن دجاج مقطع أرباع مضافا إليه البصل و الثوم و اللبن و صلصة الطماطم و قرفة و القرنفل و الهيل |
- 1000 غرام من الدجاج
- 6 ملاعق لبن زبادي
- 3 ملعقة صلصة طماطم
- 2 حبة بصل
- 2 فص ثوم
- قرفة
- هيل
- قرنفل
- ملح
- فلفل أسود
- زيت ذرة
- يقطع الدجاج أرباع و يفرم البصل و يطحن الثوم
- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و صلصة الطماطم
- يخلط اللبن في الخلاط ثم يضاف خليط البصل و يعاد خبطه
- يحمر الدجاج و يضاف إليه القرفة و القرنفل و الهيل و الملح
و الفلفل الأسود ثم تضاف الصلصة و نقلبه قليلا ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يقدم
|
|
| موضوع: رد: ندي الدجاج السبت سبتمبر 10, 2011 2:26 pm | |
| يَـِِّـِِّعًٍعًٍعًٍطُْـِِّـِِّيَكَ كَ كَ آلـِِّـِِّ عًٍـِِّـِِّآفْيَيَيَهٍَ هٍَ هٍَ وٍدًٍيَ يَ يَ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| موضوع: رد: ندي الدجاج السبت سبتمبر 10, 2011 2:49 pm | |
| يَسّسًلِمَوِوٌأُ ۶ـ أِلّمُرَوِرِ |
|
| موضوع: رد: ندي الدجاج السبت أكتوبر 29, 2011 3:22 am | |
| وين الردود |
|