5- نعمل تتبيله عباره عن / [ عصير ليمونه + ملح + بهارات مشكله + شطه قودي السايله + صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها + زيت زيتون + فص ثوم مفروم + ملعقه صغيره بابريكا ] 6- نتبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجة
7-بعد ساعه تقريبا تحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي 8- نغمس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الصوص بعد نزع الاعواد منها ونتركه حتى ينضج تماما 9- لعمل الصوص /
[ نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ونضيف البهارات والملح عندما يذبل البصل نضيف الجزر المبشور والذره ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره مع نصف كاس ماء