| موضوع: برياني الدجاج الأحد سبتمبر 04, 2011 3:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | من الأطباق الهندية المنتشرة و اللذيذة حيث يتكون من الأرز و الدجاج و بهارات هندية متنوعة و بصل و لبن مما يضفي نكهة مميزة |
- كيلوغرام من الدجاج
- 2 حبة بصل
- 5 فصوص ثوم
- 2 حبة طماطم
- 3 ملاعق لبن زبادي
- 3 حبة فلفل أخضر حار
- نصف ملعقة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- كوب و نصف أرز
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- نصف ملعقة صغيرة زعفران
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- نصف ملعقة صغيرة قرنفل
- 5 حبات هيل
- حبة خولنجان
- ماء
- زيت نباتي
- يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف
البهارات و يقلب على نار هادئة
- تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من
الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
- يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك
حتى ينضج الأرز ثم يقدم
|
|
| موضوع: رد: برياني الدجاج السبت أكتوبر 29, 2011 3:21 am | |
| وين الردود |
|
| موضوع: رد: برياني الدجاج الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 5:41 am | |
| مرآإ شهي:قلب: تسلمميي |
|
| موضوع: رد: برياني الدجاج الأربعاء نوفمبر 09, 2011 4:22 am | |
| نورتي قلبي |
|
| |
| موضوع: رد: برياني الدجاج الخميس نوفمبر 10, 2011 3:41 am | |
| نورتوا ححبيبااتي |
|
| موضوع: رد: برياني الدجاج الخميس نوفمبر 10, 2011 9:33 am | |
| وأإأإأإو مره جونان شكلو بيشهي تسلمين |
|