موضوع: فطيرة البطآطس الخميس أبريل 21, 2011 7:22 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سجق كأس فلفل رومي مقطّع كأس/2 بصل مقطّع بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار كأسان جبن شدر
كأس طحين كأسين حليب ملعقة/4 فلفل اسود 4 بيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف . رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه