هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 حلويات روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالسبت أبريل 16, 2011 1:49 pm

كيكة الجالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

4_3 بيضات
نصف كأس زيت
كأس دقيق منخول
كأس سكر ناعم
4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
ربع كأس ماء
ملعقتان كبيره بيكنك باودر


للزينة

قشطة
ملعقتان زبده
6 شوكولاته جالكسي ساده

الطريقة


1* افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير
ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
السابق و نخلطه بملعقه خشبيه
3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش
عليها قليل من الدقيق
4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350
5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها
خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا
7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه

طرق التقديم
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات
كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
بالشكل الذي تودينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حلى الجالكسي (1)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اصابع الزبده بالشوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :
سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

__________________________________________________ _________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

كيكة الشعيرية بالجالكسي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يقدم ل 6 شخص مدة الاعداد 20دقيقة.


المقادير:
2 علبة قشطة 3 بيضات 1 كوب سكر 1 كوب ناريل (جوز الهند ) نص كوب زيت 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية ملعقة صغيرة بيكينغ باودر ملعقة صغيرة فانيليا لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.

طريقة الاعداد:
تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلاوة جالاكسي بالكورن فليكس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

المقادير
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بسكويت جالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو - яξŅДĎ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالأحد أبريل 17, 2011 10:55 am

يمـ يمـ يمـ
ششهتيني يآ مبدعـة
وششذآ آلزين يآ زين
بوركتي غلآتي
توقيع العضو - • Łéиα •
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالأحد أبريل 17, 2011 11:14 am

تسسسلمين ع المرور

منوورهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو - яξŅДĎ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 1:42 pm

جنان


يسلمو



الموضوع النايس



متلك ياعسل
توقيع العضو - ɒєємα×-!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 3:43 am

شششششششششششششششكرآآآآآ
توقيع العضو - مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 4:39 pm

تسسسسسسسسسسلمين الله لايحرمنا من موواضييععكك وااصلي
توقيع العضو - "رووووولي"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 5:46 pm

يممممممممي يممي
ممره ححلوً
تتسلمين
توقيع العضو - Đяẹαмч Ģịяℓ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 10:29 pm

شكـــرأإأإ قلبي ۈْآلله قأإأعده تغريني ۈْلآ آيش؟!
:O
توقيع العضو - MĨŚŚ ŦŃŐ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 4:44 pm

آحـس آنـي بـآكل آلشـآشـهـ

يمي يمي يمي لذييييذ

تـسلمين يـآآحـلى مبدعـهـ

وآآآآصلي آبدآعـك آلمبدع
توقيع العضو - ????
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حلويات روعة    حلويات روعة  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 1:37 am

روووووعــــه bom

شكَــلهــآ يــشهي 983ع

تـــسٍــلمي غلــآآتـــي fd;k
توقيع العضو - بوسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلويات روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حلويات رائعه
» حلويات لذيذه
»  جزم روعة ^^^^
» كولكشن روعة
» ازياء روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-