| موضوع: بسبوسه الجالكسي الثلاثاء فبراير 28, 2012 1:32 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :
3 بيضات فانيليا بيالة زيت 1 ملعقة كبيرة نسكافيه 1 ملعقة كبيرة شوكليت باودر 1 ملعقة كبيره باكينج باودر قشطه سميد سكر جوز هند 1 حليب نستله جالكسي او فليك
الطريقة :
( البيض + الفانيليا + الزيت ) في الخلاط ثم تضيفين عليهم ( القشطة + النسكافيه + الشوكليت + باكينج باودر ) وبعلبة القشطة نفسها تعبينها سكر مره وحده و على الخليط ونفس المقدار جوز الهند والسميد تصبينها بصينيه وبالفرن 20 دقيقه لما تطلعينها تصبين عليها حليب النستله وهي حاره عشان تتشربه واذا بردت ابشري فوقها جالكسي او الفليك |
|
| موضوع: رد: بسبوسه الجالكسي الثلاثاء فبراير 28, 2012 3:36 am | |
| ييمي ششگلهإ چمميلهه تتسإهلي اططلق تقييم وججاري ععملها |
|
| موضوع: رد: بسبوسه الجالكسي الخميس مارس 01, 2012 1:15 am | |
| Try Yai sweet time soon Thank you very much |
|
| موضوع: رد: بسبوسه الجالكسي السبت مارس 03, 2012 4:05 am | |
| يم يم شگلـَہ لذيذ |
|
| موضوع: رد: بسبوسه الجالكسي السبت مايو 12, 2012 9:32 am | |
| وآآو رووعهـ تسلمين على الوصفه والصورهـ.. |
|