الطريقة: 1-خذي صينية زجاج دائرية حسب الحجم الي تبين بس الأفضل تكون وسط 2- ضعي البسكوت المطحون على الصينية ولا تكثري بس حطي على جميع الصينية علشان يلصق التمر فيها لا غير 3- كوري التمر دواير صغيرة مثل حجم حبة الزيتون وصفيها جنب بعض إلى أن تمتلي الصينية ولا تتركي مكان فاضي 4-بعد كذا أخلطي في الخلاط حليب نستلة والجبنة وصبيها فوق التمر إلى أن يغطيها (يعني تقدرين تشوفين التمر) 5- ضعية في الثلاجة إلى أن يجمد 6- زينية بالشوكلاتة بشكل خرابيش 7- ضعي أعواد الأسنان على كل تمرة علشان يقدرون يشلون التمرة