هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 سلطة السيزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر    سلطة السيزر  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 4:30 am

(( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية ))

هلااااااااااا وغلااااااااااا


انا جبت لكم طريقة السلطة سيزر

اتمنى ان تعجبكم

طبعا اذا كنتم من محبي السلطات او المقبلات بشكل عام





المـــــــــــــــقادير
كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)

- توست (مقطع إلى مكعبات)

- جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)


لعمل الصلصة

- 1 بيضة

- 1 فص ثوم (مفروم)

- 4/3 كوب زيت زيتون

- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية

( انا افضل الصلصة الفرنسية )

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق

لامتصاص الدهن الزائد

- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس

- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي

- توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة )

فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض

- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم

بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي

وبالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارجـــــــــــــو التقيييم +[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو - منار


عدل سابقا من قبل منار في الجمعة نوفمبر 18, 2011 4:41 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيزر    سلطة السيزر  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 4:39 am

مرآإ اـليمةة frefr

يســلموو ي عثثـلأ jocolor
توقيع العضو - ήзẀ ļΌọЌ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة السيزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  ~.. سلطة الفتوش ..~
» سلطة ايرانية
» سلطة الفتوش
» سلطة اندووميي
» سلطة بالمرتدلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-