موضوع: البطاطا المشوية في الفرن السبت أكتوبر 08, 2011 5:16 am
المكونات: • 240 جم من البطاطا • 10 جم من الفلفل الأبيض • 100 مل من صوص الديمي جلايز • 40 جم من إكليل الجبل (الروز ماري) • 20 جم من الثوم (مفري) •30 مل من مرق اللحم
طريقة التحضير • يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية • تسلق البطاطا في ماء به بعض الملح حتى ينضج قليلاً • ترفع البطاطا من على النار وتقطع لشرائح • توضع شرائح البطاطا بعد ذلك في إناء خبز ويرش عليها الصوص والمرق والثوم وإكليل الجبل • يوضع الإناء في الفرن لمدة 10 دقائق • تقدم ساخنة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]