هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 :: Roll Biscuit ::

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: :: Roll Biscuit ::    :: Roll Biscuit ::  Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:54 am



بصراحة اسم البسكوت من تأليفي مالقيت له اسم =X ,,
خفيف وحلو ولذيذ .. Very Happy ..

المقادير :

- اصبع وربع زبدة
- 3\4 كاس سكر بودره
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كاس و 3\4 دقيق
- ربع كاس بودرة كاكاو
- بيضة

الطريقة :

- نخلط السكر + الزبدة + الفانيلا ف الخلاط حتى تتكون كريمة
- نضيف البيضه
- ثم الدقيق ونبدأ بالعجن
- نقسم العجينه الى قسمين .. ووحده منهم نخلطها مع الكاكاو
-نحط العجينتين فوق ورق زبده
- نفردهم ونقطع الاطراف
- نحط عجينة الكاكاو ع الثانيه او العكس حسب الرغبة
- ونلفها رول وندخلها الثلاجة لمدة ساعه
- بعدين نطلعها ونقطعها ونحطها بصينية مدهونة
- ندخل الصينية للفرن من 10 الى 12 دقيقة بس

وبالعافيه على قلوبكم
توقيع العضو - ḋเă₥๏ňḋ ĢเŖŁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: :: Roll Biscuit ::    :: Roll Biscuit ::  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 7:34 am

موضوع ولا احلى

يسسلمووا يا قمر

وتقبلي مروري

وودي قبل ردي
توقيع العضو - المـاســـہَ حســاســـہَ ❥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

:: Roll Biscuit ::

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-