الطريقـه: نقوم بنخل الدقيق والباكينغ بودر .. ونخلط باقي المقادير في الخلاط ونصبها على الدقيق ونبدأ بالعجن .. حتى تكون عجينة ليست بالقاسية ولا اللينة .. وتترك تتخمر نصف ساعة ..
تقسم وتفرد ونراعي ان لاتكون رقيقة يكون سمكها متوسط ..
تدهن بالزبدة وترش بالقرفة والسكر والشوكولاتة بعد خلطها مع بعض ..
تلف أسطواني وتقطع وتكون بسمك 3 سم تقريبا ..
توضع في الصينية وتدخل الفرن من الأسفل ثم من الأعلى ..
ثم تشرب بالشيرة وتجمل بالحليب بعد خلطه مع الجبن ثم الكراميل والجوز .. وهذا شكلها النهآئي .. وبالعافية على قلوبكم .