موضوع: فناجين البسكوت بالتمر الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 8:23 am
نا خذت الطريقه من فلكر ،،
المقادير: 16قطعه بسكوت دايجستف ثلث كوب قشطه كوب ونص تمر بدون نواه ثلاث ملاعق كبيره حليب مركز محلى ملعقتين شاي قرفه بودره فناجين قهوه عربيه
الطريقه
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط مع القشطه حتى تتشكل عجينه وتقسم الى ثمان كرات متساويه
يخلط التمر والحليب المركز المحلى والقرفه
تغطى الفناجين بورق البلاستك ثم تفرد ثلاث ارباع كمية كل كره في قعر الفنجان وترص لتأخذ شكل الفنجان المجوف يوضع مقدار ملعقة طعام من عجينة التمر والجبنه في كل فنجان ويغطى بباقي كمية البسكوت ويغلق عليه ورق البلاستك ويرص حتى يأخذ شكل الفنجان الصحيح
يوضع في الثلاجه لمدة ساعه ويزين بالجوز قبل التقديم