| موضوع: فخذ ضأن محمر الأحد سبتمبر 04, 2011 3:46 pm | |
|
- فخذ ضأن
- 10 فصوص ثوم
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الملح
- روزماري طازج
- يفرك اللحم بالروزماري و الثوم و الملح و الفلفل الأسود ثم
تغرز بعض شرائح الثوم و الروزماري في اللحم
- يسخن الفرن لدرجة حرارة 220 درجة مئوية ثم يخبز اللحم في
الفرن حتى ينضج ثم يقدم
|
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر الأحد سبتمبر 11, 2011 8:08 am | |
| مرسي |
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر الإثنين سبتمبر 12, 2011 3:34 pm | |
| يَسّسًلِمَوِوٌأُ ۶ـ أِلّمُرَوِرِ |
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر السبت أكتوبر 29, 2011 3:19 am | |
| وين الردود |
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 5:41 am | |
| مرآإ شهيهةةةة :قلب: تسلمميي |
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 11:12 am | |
| ثاااانكسس
شكلههاا طعمه |
|
| موضوع: رد: فخذ ضأن محمر الأربعاء نوفمبر 09, 2011 4:18 am | |
| يَسّسًلِمَوِوٌأُ ۶ـ أِلّمُرَوِرِ |
|