هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 شيخ المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 1:30 pm

المكونات
1 كجم من باذنجان صغير مقشر بطريقة التقليم
1 كجم من اللحم المفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
50 جم صنوبر محمص
1/4 كوب عصيرليمون حامض
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 كوب زيت للقلي
طريقة التحضير
يقلى الباذنجان ويترك ليبرد
يقلى البصل ويضاف إليه اللحم ويحرك حتى ينضج
يرش عليه الملح والبهار ثم يضاف أخيرًا الصنوبر المحمص
يشق الباذنجان المقلي ويحشى بحشوة اللحم
تصف حبات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى
يرش عليهم عصير الليمون الحامض والقليل من الماء
تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم
توقيع العضو - ḋเă₥๏ňḋ ĢเŖŁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 7:01 am

وين الردود Sad
توقيع العضو - ḋเă₥๏ňḋ ĢเŖŁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 11:01 am

وصفة رووعة

يسسلمووا على الموضوع التحفــة

تقبلي مروري وودي قبل ردي

توقيع العضو - المـاســـہَ حســاســـہَ ❥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 1:51 pm

الله يسلمك قلبو
توقيع العضو - ḋเă₥๏ňḋ ĢเŖŁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 1:53 pm

مس دادو ممكن اشترك في منتداج
توقيع العضو - ḋเă₥๏ňḋ ĢเŖŁ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 3:24 pm

ỸṢŁMỡỢợ
توقيع العضو - ٱحڵـﮯ صدڤــﮧ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شيخ المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-