المكونات 1 كجم من باذنجان صغير مقشر بطريقة التقليم 1 كجم من اللحم المفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 50 جم صنوبر محمص 1/4 كوب عصيرليمون حامض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 1 كوب زيت للقلي طريقة التحضير يقلى الباذنجان ويترك ليبرد يقلى البصل ويضاف إليه اللحم ويحرك حتى ينضج يرش عليه الملح والبهار ثم يضاف أخيرًا الصنوبر المحمص يشق الباذنجان المقلي ويحشى بحشوة اللحم تصف حبات الباذنجان الواحدة بجنب الأخرى يرش عليهم عصير الليمون الحامض والقليل من الماء تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم