هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالخميس فبراير 24, 2011 4:34 pm

الكمية تكفي 6 إلى 8
أشخاص




المقادير:

200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3
ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

[b]الحشوة:

400 غ
من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من
الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار
بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
-
يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخب
ز المزيج
في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة،
تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول
على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما
المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم
ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة
ويسوى سطحها.
- يوضع
القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى
القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح
ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو - ????
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 12:41 pm

يمي يمي
ثنكيوو حبي
توقيع العضو - V.Ť.Ǻ.Ṃ.ίί.ή
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالسبت فبراير 26, 2011 2:29 am

~{ويـلكم::

اسْعَدْنـ
ےِ مُرۈۈرﮚ::
توقيع العضو - ????
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالأحد مايو 29, 2011 7:57 am

يصلمؤوؤ
توقيع العضو - ساحرهـ الـأنوثهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالأحد مايو 29, 2011 8:00 am

تسلمين عالوصفهــ الرآآئعهــ خييتووو
توقيع العضو - شمــوخي ذبــآآح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالأحد مايو 29, 2011 1:54 pm

يسلمو على الوصفه الرائعه
توقيع العضو - منت لي بس لايقربونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 3:44 am

شششششششششششششششكرآآآآآ
توقيع العضو - مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...   تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,... Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:14 pm

شكرآآ علىآ الطرح

تحيآآتي
توقيع العضو - ЈÔЯÝ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تشــيز كيك بالفراولة ...,,,,...

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيك اللبنة بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-