| موضوع: بسبُوؤستِي كِل الحَلـآ فِيهـَآ ... [ مِن مَطبـخِي ] الإثنين يوليو 18, 2011 2:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السّلـآم عليكَم وَ رحمة الله وَبركـآته بدوؤم مُقـدّمـآت أمس سوؤيت بسبوؤسَـة الـأوريـو خذتهَـآ مِن عَآلم حوآء وقلت أنزّل لكُم إيـآهَـآ
الـمقَآديٍـر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1/2 كَ زيت 1/2 كَ أو أكثر شوي سكّر 1 كَ سميد بيضتَـين حليب مرَكـز [ نسيت أصوّرهـ ] هع مِ صَ BB 1/2 كيسَ شعيريّـه بَـآكستَـآنية 9 حَبـآت أوريو 5 حبّـآت بسكَوت شَـآهي
الطَـريقة
نخلطْ فِ الخَلـآط الزّيت وَ السكّر وَ السّميد وَ البيض وَ الـ BB وَ نكسّر الـأوريو وَ بسكَوت الشاهي ونحطْ عليهمَ الخليطَ اللي فِ الخلـآط ونحرّكهم بس بِ الملعقَة عشانَ مَ يتفتفتَ البسْكـوتَ .. بعدِين ندهنَ بِ الزيت صينيةَ البـآيركس أو صينيةْ التوفَـآل [ أنـآ حطيت فِ التوفَـآل الحمرآ ] وَ نصب فيهَـآ الخليطْ .. وَ نكسّـر الشعيريّـة البـآكستـآنيّة فتـآفيت مرّّّّهـ وَ نحطّهَـآ عَ الوجـَه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وَ ندخّلهَـآ الفِرن بسْ نغطّيهَـآ بِ القصدٍيـر عشَـآن مَ تتحمّر قبل مَ تستوِي وَإذَآ طلعنَـآهـآ مِن الفرن نصب فوقهـآ الحليب المركّـز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي بعد مَ قطعت قِطعة وَ ترَآ هِي لـأول وَحدة تـردْ هع هع [ بس مَ وضح الـأوريو مرّّّهـ ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترآ يقوؤلـون التقييم زين [color:a754=#00b]>> يعنِي قيمَـوهَـآ ههههههههه | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
| موضوع: رد: بسبُوؤستِي كِل الحَلـآ فِيهـَآ ... [ مِن مَطبـخِي ] الإثنين يوليو 18, 2011 2:29 am | |
| |
|
| موضوع: رد: بسبُوؤستِي كِل الحَلـآ فِيهـَآ ... [ مِن مَطبـخِي ] الأربعاء يوليو 20, 2011 3:44 am | |
| شششششششششششششششكرآآآآآ |
|
| موضوع: رد: بسبُوؤستِي كِل الحَلـآ فِيهـَآ ... [ مِن مَطبـخِي ] الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:16 pm | |
| تسلمين |
|
| موضوع: رد: بسبُوؤستِي كِل الحَلـآ فِيهـَآ ... [ مِن مَطبـخِي ] الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:57 pm | |
| مآ شاء الله تبارڪ الله عوآآفي عليڪم إستممري يا عسل=$$ شڪڪلهآيششهي |
|