[1]
- علبة زبآدي
- نـص لبنه
- م ك مـآيونيـز((أو أقـل))..
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود ((حسب الرغبه))..
- صوص رآنش (( حسب الرغبه))..
[2]
- علبـة لبنه
- شطـهـ
(( تخلط مع بعض لمـآ يصير لونهآ وردي على اورنج))
[3]
نفـس مقـآدير الصـوص الأول..
لكـن بـإضآفة الــزعتـر والثـومـ!!
[4]
- نصف علبة جبن فيلادلفيا
- م ص جبن سائل
- م ص مآيونيز (( ومن الممكن الاستغناء عنها))
- 2م ك زبادي
- شوي ليمون
- ملح
- وشوي خل
[5]
الصوص المكسيكي الاحمر
اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره..
واحمسيها ع النار لحد ماتذبل
بعدين اضيفي لها طماط مطحون..
بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء
وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه!!
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه..
لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس..
[6]
- علبة زبادي
- جبن سائل
- شوي سماق
- زعتر
اشوي ملح (واذا حابة ليمون شوي )
[7]
- 1زبادي
- كاتشب
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- ثوم مهروس
- وبقدونس مفروم
((تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم))
[8]
- 1زبادي
- 1 لبنة
- بقدونس
- ملح
- فلفل
((يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم))
[ 9 ]
-3 ملاعق جبن سايل
-زبادي
-زعتر
-فلفل اسود
-فلفل احمر
-ليمونه
وصحه وهنا