((المقادير)) لحشو القاعدة 3 ملاعق زبده 1/4 كوب سكر علبة خوخ معلب ((للكيك)) 2 بيضة 1/2كوب زيت 1/2 كوب سكر كوب دقيق 1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 كوب ماء من دافئ قليلاً ملعقة طعام فانيليا كوب عصير الخوخ بالنهايه نستعمله بعد منطلع الكيكة من الفرن ((الطريقة)) نضع الزبدة والسكر في وعاء عميق علي النار حتى تذوب وتغلي قليلاً فقط نسكب الخليط في قالب الكيك يوزع بالتساوي نشرح حبات الخوخ ونوزعها فوق مزيج السكر نخفق البيض نضيف السكر والفانيليا تدِرِيےُ.جيا مع الخفق ، ننخل الدقيق والبيكنج باودر سوياً ونضيفهم لمزيج البيض ونخلط بخفةحتئ يمتزج ننضيف الماء ونخفق ، نسكبه فوق الخوخ بالتساوي ونخبزه في فرن 170 ْ نضعها في الرف الاوسط حوالي 40 دقيقة او اقل حتى تتحمر وينضج وسطها تمام وبعدين نشعل النار الفوك علمود يحمر سطحها فد 5 دقايق ونطلعها و لما نطلعها من الفرن نصب عليها كوب عصير الخوخ الي بالعلبهً تترك لتبرد 10دقائق ثم تقلب