هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالخميس يوليو 12, 2012 6:22 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اطلالتي الثاانيه
اتمنى تعجبكم
.
.
★...BrB...★
لحد يرد
توقيع العضو - Hп̵dɪι ♔
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالخميس يوليو 12, 2012 6:27 pm



.
.
شآآورمآآ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير::
تورتيلآ..صدور دجآج..بصل..ثوم..مكعب مآجي..بهآرات..صلصة صويآ..جبن سآيل او شرايح
الطريقه::
تقطعين البصل صغير مره وتبشرين الثووم وتحمسينهم وتضيفين صدور الدجاج وتكون مقطعه مكعابت صغيره وتضيفين البهارآآت والماجي وصلصه الصويآآ وتتركينه لحد مايزين
وبعدها تضيفين ملعقه كبيره جبن سايل وتذوبينها معه
وتحشينهآآ بتورتيلآآ ,,
.
.
مطبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المطبق
مقاديرالعجينه::
كآس دقيق (ابيض او بر)..ملعقة زيت..ذرة بكنج بودر

مقاديرالحشوة::
دجاج مفروم..طمآآط..بقدونس..كراث..بهآآرات..ملح..فلفل اخضر..بيض

الطريقه::
العجينة::
تعجنين مقادير العجينه گلـَہا مع بعض وتكورينها صغاار وتصفينها بصينيه وترشين عليها دقيق وخليها لمده سآآعه عشآآن تتخمر العجينه..
الحشوة::
تحمسين الدجاج المفروم والبهارات لحد مايزين ,,
بعدها تقطعين طماط صغير مره وتفرمين البقدونس والكراث والفلفل الاخضر وتضيفين البيض عليهم وتخلطينهم مع بعض بالاخير تضيفين الدجاج المفرووم عليهم وتخلطينهم..

تفردين العجينه وتحطين تقريبا ملعقه اكل حشووه ويتحمر في مقلى فيه زيت شووووي..
.
.
تورتيلا التونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير::
تورتيلآ حاره..تونه..بهارات..بصل
الطريقه ::
تقطعين البصل صغير وتضيفين التونه والبهارات وتحمسينها مع بعض
بعدين تحشينها بالتورتيلآآ
اطراف التورتيلا تسكرينها بجبن سايل شووي بس عشان تتسكر وتقطع نص دائرة..
.
.
فطآآير التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير العجينه:
كاسين دقيق..ملعقتين خميره..ملعقه بكنج بودر..ملعقتين سكر..3 ملاعق حليب جاف..بياله زيت..نصف ملعقة ملح..ماء(من كاس لكاس وربع)

مقآدير الحشوة::
صدور دجاج..بهارات..مكعب ماجي..جزر..بقدونس

الطريقه::
طريقة العجينه:
تخلطين كل المقادير الجافه مع بعض وتضيفين الزيت
وبعدين تضيفين الماء تدِرِيےُ‏​.جي لحد ماتتكون عندك عجينه متماااسكه
وتتركينها تتخمر من نص ساعه الى ساعه الا ربع
طريقه الحشوه:
تسلقين صور الدجاج بعدين تقطعينها صغاار وتبشرين عليها جزر وتفرمين بقدونس وتضيفين البهارات واحمسيهم مع بعض
تفردين العجينه وتحطينها بآآله التوست(آله التوست المثلثاات)وتحطين الحشوه بكل مثلثه وبعدين تفردين عجينه ثانيه وتحطينها فوق الحشووه
وسكري التوست عليها لحد ماتتحمر..
.
.
كلوب ساندويش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير::
فطاير لوزين الجاهزه بالجبن..مرتدلا دجاج او ديك رومي مدخن..جبن شرايح..خس امريكي
الطريقه::
تحطين بالوزين شريحه مرتدلا وشريحه جبن وشريحه خس
وتطعينها بالشكل اللي تحبين
وزينيها بشووكه وزيتونه..
.
.
قوالب البسكوويت << ع كيفي الاسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير::
5 بيضات ..ثلاث ارباع كاس دقيق..ثلاث ارباع كاس نشا..ثلاث ارباع كاس سكر..اصبع زبده..ملعقه صغيره بكنج بودر
الطريقه::
تخلط مع بعض
وتصب بالقوالب الخاصه فيها(تقريبا مثل آلة التوست بس شگلـَہا قلووب)
للتزين::
ظرف دريم ويب وكريمه خفق(تخفقينهم لحد مايتماسك )..وكرز ..وعسل
.
.
لقيمآآت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير::
كاس ماء..بيضتين..كاس لبن..بياله زيت..3 ملاعق حليب..كاسين دقيق..رشه هيل..ذره ملح..ملعقه سكر..ملعقتين خميره
الطريقه::
تعجبن جميع المقادير وتترك ساعه او ساعه ونص
بعدين تقلينها وتحلى بالعسل..
..
.
.
حلآآ السبرنق رول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير::
سبرنق رول..حليب نستله..هيرشي كاكاو..قرفه..سكر مطحون
الطريقه::
تقطعين شريحه السبرنق لمربعات صغار
تدهنينها بجبن خفيف وتسكرينها
تقلينها بزيت
وبعدها تحطين عليها قرفه وسكر وحليب نستله وهيرشي ..



توقيع العضو - Hп̵dɪι ♔
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالخميس يوليو 12, 2012 6:29 pm

-
-
-

تم بحمد الله
انطلقوو..
توقيع العضو - Hп̵dɪι ♔
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالأحد يوليو 22, 2012 3:19 pm





, تسلمين يَ ححلوه عالوصفه
, الله يعطيك العافيه
,
توقيع العضو - *هيبةة ﻋﭠﯾﺑﯾھَہّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 8:28 pm

*هيبةة ﻋﭠﯾﺑﯾھَہّ كتب:




, تسلمين يَ ححلوه عالوصفه
, الله يعطيك العافيه
,

الله يسسلمككٓ غلاتيٓ

نورٓتٓيٰ الصصفحةةٓ
توقيع العضو - Hп̵dɪι ♔
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 8:29 pm

-
-
ويننٓ الردودٓ ='(
توقيع العضو - Hп̵dɪι ♔
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !   .. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) ! Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 3:32 am

ووآآآيي آششششتههيتتتِ
هععععع۶ِ
مششڪڪورةةً حبيبتيـےيً
آب ﮂعتتي
توقيع العضو - ѕoичяετα
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

.. إما ارتوينا بّ الهوىْ لين نشرق وَ لا تقاسمنا الضمىّ ( بالتساويْ ) !

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-