● ڪيڪـہ ● : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آڶمڪۈّنآت
للڪعڪة آڶإسفنچية:
6 من آڶبيض
¾ ڪۈب أۈ 150 غ من آڶسڪر آڶنآعم
1 ملعقة صغيرة من خلآصة آڶفآنيلآ
½ ملعقة صغيرة من قشر آڶحآمض. آڶمبشۈر برشآً نآعمآً
1 ڪۈب أۈ 140 غ من آڶدقيق آڶعآدي. آڶمنخۈل
¼ ڪۈب أۈ 25 غ من مسحۈق آڶڪآڪآۈ. آڶمنخۈل
للحشۈة:
¼ ڪۈب أۈ 50 غ من آڶزبدة غير آڶمملحة. آڶمذۈّبة
1 علبة أۈ 397 غ من حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے
2 أڪۈآب أۈ 300 غ من آڶشۈڪۈلآتة بآڶحليب. آڶمڪسّرة
1 علبة أۈ 170 غ من قشطة نستله
طريقة آڶتحضير
يُخفق آڶبيض مع آڶسڪر آڶنآعم، آڶفآنيلآ ۈبرش آڶحآمض لمدة 6 إلے 8 دقآئق أۈ إلے أن يسمڪ آڶمزيچ.
يُنخل آڶدقيق ۈمسحۈق آڶڪآڪآۈ فۈق خليط آڶبيض علے ثلآث مرآحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط آڶمڪۈنآت ببعضهآ بترۈي.
يُۈزّع آڶمزيچ بتسآۈي فۈق قآڶب آڶڪعڪة آڶمستطيل ۈآڶمسطّح قيآس 40 سم × 30 سم آڶمدهۈن بآڶزبدة أۈ آڶزيت ۈآڶمغطّے بۈرق
آڶخبز. يۈضع آڶقآڶب في فرن محمّے علے حرآرة 180 درچة مئۈية ۈيُخبز لمدة 20 إلے 25 دقيقة أۈ إلے أن تبدۈ آڶڪعڪة شديدة
عند لمسهآ بخفةٍ. يُستخرچ آڶقآڶب من آڶفرن ۈيۈضع چآنبآً ڪي يبرد.
في هذه آڶأثنآء، تۈضع آڶزبدة مع حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے ۈآڶشۈڪۈلآتة آڶمڪسّرة في قدرٍ متۈسطةٍ ۈغير لآصقةٍ ثم تُحرّڪ
آڶمڪۈّنآت فۈق آڶنآر آڶخفيفة إلے أن تذۈب آڶشۈڪۈلآتة. تُضآف قشطة نستله ۈتحرڪ ثم تۈضع چآنبآً ڪي تبرد آڶے حرآرة آڶغرفة
تۈضع آڶقدر في آڶبرآد ڪي تشتد قليلآً ۈتصبح قآبلة للمد.
تُقطّع آڶڪعڪة إلے قسمين متسآۈيين ۈتُلف شرآئح آڶڪعڪة علے شڪل سندۈيشآت مع آستعمآڶ نصف ڪمية آڶحشـۈة.
تُمد آڶڪمية آڶبآقية من آڶحشۈة علے ۈچه آڶڪعڪة ۈچۈآنبهآ.
يۈضع آڶقآڶب في آڶبرآد إلے أن يحين ۈقت آڶتقديم. يُقطّع إلے شرآئح ۈيُقدّم