*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* أصبع شوكولاتة جالكسي سادة 3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي كوب من أيس كريم فانيليا 2ملعقة سكر كوب حليب بارد 2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسٍهُل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!! تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 5 جالكسي سادة علبة كبيرة حليب مركز "نستله" جبن كيري 1كيك سويسرول ب الشوكوليت اوريو ربع كاس حليب سائل *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~ يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصرَإحَه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر. يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري و يوضع في كل قالب ملعقة . تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه وتضعين في كل قالب شريحتين . تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* كاس دقيق. 3 بيضات كاس الا ربع سكر مطحون. ملعقه كبيرة بيكنج بودر. ملعقة صغيرة فانيليا. نصف كاس زيت . 1 شكولاته جالكسي. 3 ملاعق كاكاو بودرة. كاس الا ربع حليب سائل . *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* - نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر الزيت الفانيليا الحليب كاكاو البودرة وتخلط جيداً ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع في الثلاجه. - نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا - يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا - تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر. - تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* 1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقَلبَےّها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين إلحُــيُنْ والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.
3 جالكسي مذوب على البخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع ) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم.