المقادير 375 غرام من الفطر 1 حبة بصل 1 فص ثوم ثلث كوب من زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة 1 ملعقة كبيرة من الأورغانو نصف كوب من الكريمة الخفيفة 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 100 غرام من الجبنة البارميجان المبشورة 2 لتر من الماء ملح فلفل أسود 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي .................................................. .................................................. ............ الطريقة يفرم البصل والثوم و البقدونس و يقطع الفطر إلى شرائح رفيعة يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و يحرك المزيج ثم يضاف الفطر و يطهى على نار هادئة مدة 10 دقائق يضاف الملح و الفلفل الأبيض و الأورغانو و جوزة الطيب و يحرك المزيج ثم تضاف الكريمة تدِرِيےُ.جياً و يستمر التحريك إلى أن يغلي المزيج يضاف البقدونس إلى الصلصة ويقلب المزيج حتى تصبح الصلصة ساخنة تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف إليها الصلصة و تخلط حتى تمتزج جيداً ثم تزين بجبنة البارميجان المبشورة ثم تقدم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]