هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 (( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: (( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))    (( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))    Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 1:04 am

المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتو




السـلام عليڪم ورحمة اللـﮧ وبرڪاتـﮧ




يسـعدلـي صبـاحكم \مساءڪم بڪل طـاعه



آلمقـآدير :




ڪـوب ونص سميـد
ڪـوب حليـب بودره
ڪوب سڪر
ملعقة ڪبيرة ونص ڪڪآو بودرة
ملعقة صغيرة نسڪآفية
قشطة [ قيمر ]
ڪڪآو نوتيلا ( للدهن علـآ آلكرآت )







آلطريقـة :



ڪـوب ونص سميـد



ڪـوب حليـب بودره



ڪوب سڪر



نخلطـهم فـي آلمقلآة مع بعض علـى [ نـآر هـآدئة ] حتـآ مـآيخترب

لـآزم يصير آللـون بنـي آو آلآشقـر



عقب نصبه فـ طآسـه ونضيف عليهـم


ملعقة ڪبيرة ونص ڪڪآو بودرة

[ مب شرط هذآ فـي آحسن عن هذآ .. آنـآ مـآليقت آلـآ هذآ ><" ]



ملعقة صغيرة نسڪآفية





ثـم نخلطهـم بعيدآ عن آلنـآر يعني من دون آلنـآر

نترڪه خمس دقآئق آو آڪثـر حتـآ يصبح دآفـئ




وعقب نحطـي علبه قشطة



ونعجنهـم حتـآ تستوي شرآت آلعجينـة



عقب نفردهـآ علـآ صحـن آو آي شـي .. ونييب غطآة آلفيمتو ونسوي آلڪور




عقب مـآنخلص آلـڪور ڪلهـآ


نيييب ڪڪـآو نوتيلـآ





وندهنـه فوق آلڪـور [ بس ڪثروآ منه شوية ] وعقب نحطيه ف آلثلآجـة


[ للتزييـن .. ڪڪآو مبشور .. جوز .. نسڪآفيه بس لاتكثروآ شرآتـي بـآلنسڪآفيه آنـآ كثرت وطلعت مرة ]


rabbit
توقيع العضو - ➷ڠـيـۋڹـڱ ڍڼيـٺۑ ➷
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: (( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))    (( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))    Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:04 am

وااااو تسلمييين عاد انا من عشاق النوتيلا



واصلي لاتووقفي ....



يعطيك الف عافيه ~

مع تحياتي:

Mĺşş ķįŝŞ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو - Mĺşş ķįŝŞ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

(( { حلـآ ڪرآت آلنوتيلآ } ))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-