هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 حساء الذرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: حساء الذرة    حساء الذرة  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 3:54 pm

    حساء الذرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من أنواع الحساء المشهور و خاصة في المطبخ الصيني و هي عبارة عن مرق حجاج مضافا إليه حبوب الذرة و قطع من الدجاج

    المقادير





  • 2 لتر مرق دجاج
  • كوب من شرائح الدجاج
  • 500 غرام ذرة
  • فلفل أبيض
  • ربع كوب نشاء
  • ملح
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا



    الطريقة





  1. تضاف الذرة على مرق الدجاج و تترك على نار هادئة حتى تغلي
  2. يؤخذ جزء من المزيج و يخلط في الخلاط و يضاف إليه النشاء و الملح و الفلفل الأبيض و صلصة الصويا و يستمر في الخلط
  3. يصفى المزيج ثم يضاف إلى مزيج الذرة و مرق الدجاج ثم يضاف إليه قطع الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج ثم يقدم ساخنا
توقيع العضو - المـاســـہَ حســاســـہَ ❥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: حساء الذرة    حساء الذرة  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 7:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وين الردود
توقيع العضو - المـاســـہَ حســاســـہَ ❥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حساء الذرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-