هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 أصابع الدجاج بالكزبره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج بالكزبره   أصابع الدجاج بالكزبره Emptyالسبت يوليو 21, 2012 4:00 pm

السَلإمَ عَليـڪمَ

أصابع الدجاج بالكزبره

ملاحظه : جربتها بالدجاج المفروم تفككت بالزيت عشان كذا انتبهوا تغيرون شي من الوصفه: لازم صدور وأنْــتْےّ تفرمينها بنفسك في فرامه البصل

وأنْــتْےّ تفرمينها بنفسك في فرامه البصل
المقادير
1بصله متوسطه
3 صدور دجاج متوسطه الحجم
بيضه
كميه من الكزبره الخضراء تقريبا ربع كوب
ملح
قليل من الفلفل اسود
3 ملاعق كبيره سميد
فلفل حار <<حسب الرغبه


للتغطيه ( بيض + بقسماط)

الطريقه
1- تفرم البصل
2- يفرم الدجاج بفرامه البصل << خطوه مهمه عشان يتماسك الدجاج
3-يوضع جميع المقادير في اناءوتخلط << انتبهي تكون فيه مويه من البصل او من الدجاج عشان ماتخرب



4-ثم تشكل اصابع واذا كانت لينه عُاَدّيَےّ لانها بتتماسك بالثلاجه
5- تغمس في البيض ثم بالبقسماط
6- توضع في الثلاجه لتبرد تقريبا نصف ساعه << اذا كنتي مستعجله اقليها مباشره
7- تقلى في زيت هادئ حتى تنضج

تقدم مع الخبز أو نقنقه مع العصير
وبالعافيه
توقيع العضو - شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج بالكزبره   أصابع الدجاج بالكزبره Emptyالأحد يوليو 22, 2012 2:57 pm





, تسلمين يَ ححلوه عالوصفه
, الله يعطيك العافيه
,
توقيع العضو - *هيبةة ﻋﭠﯾﺑﯾھَہّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج بالكزبره   أصابع الدجاج بالكزبره Emptyالسبت سبتمبر 15, 2012 6:29 am

حبيبتيـے شكرا هل الرد
توقيع العضو - شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أصابع الدجاج بالكزبره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أصابع كباب الكفتة
» ندي الدجاج
» برياني الدجاج
» فطيرة الدجاج
» كبسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-