هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 بسبوسه الطازج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: بسبوسه الطازج   بسبوسه الطازج Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 4:22 pm

بسبوسة الطازج

المقادير:

1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
2 علبة قشطة
1 فنجان زيت
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر

- مقادير الشيرة ( القطر ):
3 فنجان سكر
1 علبة حليب بوني سائل


الطريقة:

- اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر و القشطة و الزيت و البيكنغ باودر ، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة و اخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .
- لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .
- صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة .


بالعاااااااااااافيه
توقيع العضو - اميرالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه الطازج   بسبوسه الطازج Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 4:46 pm

يعطيكـ العافيه.؟.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الموضوع .؟؟

توقيع العضو - σσℓ gιяℓ¢
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه الطازج   بسبوسه الطازج Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 4:49 pm

يسلموووووو يا قلبي انتيييييي يعطيج ألف عافيية
توقيع العضو - شقاوة انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسه الطازج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسبوسه الجالكسي
» بسبوسه فرنسيه { رووووعه }
»  بسبوسه بالجالكسي >> تدوخ من جد من لذتها ..~!‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-