هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورإلبـــوإبه !

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشيفون كيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيفون كيك   طريقة عمل الشيفون كيك Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 1:12 pm

المقادير:
2 ¼ كوب دقيق
3 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1 ½ كوب سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي سائل الفانيلا
5 صفار بيض
5 بياض بيض
½ كوب زيت ذرة
¾ كوب ماء
2 ملعقة طعام مبشور البرتقال
½ ملعقة شاي كريمة التارتار

الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
انخلي الدقيق وقيسيه قم انخايه مرة أخرى مع البيكنغ باودر.
أضيفي السكر والملح والفانيلا.
اصنعي حفرة في المنتصف، أضيفي صفار البيض والزيت والماء وبشر البرتقال. اخلطيها جيدا بالعجانة الكهربائية.
اخلطي بياض البيض مع كريمة التارتار حتى تتماسك وتصبح سميكة.
أضيفي مزيج صفار البيض عليه تدريجيا وقلبيها في بياض البيض.
اسكبيها في قالب الكيك مدة 45-50 دقيقة
م/ن
توقيع العضو - » ملكة القلوب Яąђ₥Ă
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشيفون كيك   طريقة عمل الشيفون كيك Emptyالخميس يونيو 02, 2011 3:36 am

شكككككـــرآإ ع آإلنقـــــــــــــــــــــل..**)~
توقيع العضو - ❤ڵڵـﺭﺡـﻲـڸ ﺡـڪآﻴـآت➹
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشيفون كيك   طريقة عمل الشيفون كيك Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 3:40 am

شششششششششششششششكرآآآآآ
توقيع العضو - مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الشيفون كيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الايس كريم - اكثر من طريقة اعداد ايس كريم
» طريقة عمل الملجات
» طريقة عمل ورق العنب
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل الآيسكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ● عآلم الروجآت .. :: ¬ مطبخ الروج | ҚΪŢĆђĚή-